Погода

ЗАДАЧА – СДЕЛАТЬ ДОРОГИ НА СОВЕСТЬ

Каждую неделю в рабочем графике врио губернатора находит время для инспекции того, как ремонтируют областные и местные дороги. По словам Михаила Евраева, главная задача – чтобы ремонт всех 400 км дорог, запланированный на этот год, был проведен на совесть и в срок

Для ярославцев состояние дорог в области уже много лет остается проблемой номер один. На начало года в ненормативном состоянии находилось более половины региональных и 90% муниципальных дорог.

Именно поэтому новый глава региона активно взялся за решение вопроса. Благодаря договоренностям с федеральным правительством, область получила дополнительно 2 млрд. рублей. Удалось ускорить приведение в порядок ряда дорог, сдвинуть ремонт со следующего года на этот. В первой половине июля Михаил Евраев проверил несколько участков, в том числе Ярославль – Сабельницы, Ляпино – Прусово и Углич – Маймеры.

Глава региона отметил, что таких темпов ремонта дорог в области не было никогда.

— Несмотря на непростую ситуацию в экономике, объемы и темпы строительства дорог мы не снижаем, — подчеркнул Михаил Евраев. По его поручению в июле увеличен объем ремонтных работ дороги Углич – Некоуз – Брейтово.

По словам Михаила Евраева, выполнение большого объема работ в этом году станет важным аргументом в предоставлении области дополнительного федерального финансирования на следующие годы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архив номеров

Смотреть остальные выпуски >>>


Адрес редакции газеты:
152903, Ярославская обл., г.Рыбинск, ул.Кирова, 4, кв. 1
Тел.: 8(4855)25-32-57, 8-901-199-6257
mail: dompechati@mail.ru

Фото