Погода

МОЛОДЕЖЬ РЫБИНСКА И РЫБИНСКОГО РАЙОНА ПОБЫВАЛА НА «ДОБРОФЕСТЕ»

В прошлые выходные под Ярославлем «прогремел» фестиваль «Доброфест». Десятки рок-групп съехались на аэродром Левцово, чтобы порадовать своих слушателей старыми хитами и новыми песнями. Не обошлось и без развлекательной программы – молодежь играла в футбол, участвовала во флэшмобах, просто отдыхала компаниями в палаточном лагере. Газета «Новая жизнь» стала партером фестиваля, наши внештатные корреспонденты побывали на концертах и пресс-конференциях известных рок-исполнителей.

По-настоящему добрый фестиваль собрал около 15000 человек со всей России и ближнего зарубежья. По данным Интернета на open air съехались представители 30 областей. Около 500 юношей и девушек из Рыбинска и Рыбинского района стали участниками «Доброфеста».
Если ваш нос сгорел на солнце, тело болит от танцев, а голос охрип от пения любимых песен, значит, эти выходные вы тоже были на третьем ежегодном фестивале музыки и развлечений «Доброфест». Согласитесь, все незначительные минусы здесь компенсировались хорошей музыкой, отличным настроением и массой новых знакомств.
«Доброфест» подарил отличную возможность поклонникам пообщаться с солистами и музыкантами любимых групп, взять автограф не только для себя, но и для друзей, оставшихся дома. На пресс-конференциях говорили о музыке и даже о политике. Немало автографов опытных и начинающих исполнителей уехало в Рыбинск и Рыбинский район. К примеру, на футболке жительницы поселка Октябрьский расписался популярный среди молодежи Noize MC, который пишет песни и поет в стилях хип-хоп, рэпкор, гранж, панк-рок, регги.
Фестиваль музыки и развле-чений однозначно прошел на ура. Впечатлениями от «Доброфеста» переполнены социальные сети.
– Огромный заряд позитива, которого хватит на все лето. Отличная музыка, много интересных людей. Если в следующем году я окажусь в России во время проведения «феста», не задумываясь, пойду на фестиваль, – говорит гостья Рыбинска из Казахстана Екатерина Федорова.
– Атмосфера на фестивале выше всех похвал. И что самое главное – здесь собрались действительно добрые и искренние люди, умеющие дружно отдыхать под отличную живую музыку, – делится впечатлениями Оксана Поснова из Рыбинска.
Многие уже готовятся к «Доброфесту-2013».

Анна ВИТАЛЬЕВА, Эльвира ТРЕКИНА

(Газета «Новая жизнь» №26 от 5.07.12)


Один комментарий на «“МОЛОДЕЖЬ РЫБИНСКА И РЫБИНСКОГО РАЙОНА ПОБЫВАЛА НА «ДОБРОФЕСТЕ»”»

  1. Сергей Панкратьев:

    Это было незабываемое время. Много новых хороших знакомств, атмосфера рок-концертов, добра, веселья: всё это делает Доброфест лучшим событием за лето!

Добавить комментарий

Архив номеров

Смотреть остальные выпуски >>>


Адрес редакции газеты:
152903, г.Рыбинск, ул.Кирова, 4, кв. 1
Тел.: 8(4855)25-32-57, 8-901-199-6257
mail: dompechati@mail.ru

Фото