Погода

В ДЮДЬКОВЕ ОБЪЯВИЛИ ДЕНЬ ОТЦА

14 октября в деревне Дюдьково был объявлен День отца. Поэтому в центр досуга на конкурсную программу были приглашены самые смелые и достойные папы поселка – Александр Бехерт, Евгений Матвеев, Анатолий Соловьев, Виктор Тардов, Александр Фунтяев. Коллектив центра постарался создать для мужчин на сцене привычную для них теплую домашнюю обстановку – уютные диваны, мягкий плед и любимая теща Кристина Агилеровна, неожиданно приехавшая в гости к дочери. Она и решила устроить своему зятю и его друзьям испытания, которые мужчины выдержали мужественно.

Папы виртуозно «сушили» белье на веревке и «варили» рассольник для тещеньки. Конечно, участникам приходилось иногда и нелегко, например, при составлении таблицы денежных расходов на месяц.
Много смеха среди зрителей вызвал конкурс «Папа-педагог». Юные участницы театрального коллектива «Чародейка» разыграли для каждого папы интересные и необычные ситуации, из которых найти выход предстояло мужчинам.
На сцене поддерживали и помогали папам их детки. Вместе они рисовали портреты мам и рассказывали семейные секреты. А вот любимые жены переживали за своих мужей в зале, вместе со зрителями.
За участниками следило строгое, но очаровательное жюри – свекровушки и тещи, которые и определили, что все папы замечательно справились с домашними трудностями. Поэтому они и получили заслуженные призовые кубки и громкие аплодисменты зрителей.
На протяжении всего вечера звучали музыкальные поздравления от вокального коллектива «Смайлики», солистов центра – Дарьи Смирновой, Николь Меркель, Софьи Горбуновой, Елены Поповой. Своими композициями украсил программу танцевальный коллектив «Вдохновение».

Наталья ХРУСТАЛЕВА,
художественный руководитель Дюдьковского центра досуга


Добавить комментарий

Архив номеров

Смотреть остальные выпуски >>>


Адрес редакции газеты:
152903, г.Рыбинск, ул.Кирова, 4, кв. 1
Тел.: 8(4855)25-32-57, 8-901-199-6257
mail: dompechati@mail.ru

Фото