Погода

ЮБИЛЕЙ ВСТРЕТИЛИ ДОСТОЙНО

В этом году компания «Ярославский бройлер» отметила свой 35-й день рождения. Это пока еще небольшой юбилей, но это большая гордость за успехи и достижения.

На предприятии трудятся целые династии, стаж некоторых сотрудников равен 35 годам, а это значит, что эти люди стояли у истоков. Они до сих пор в строю, любят свое дело и свою работу. Сегодня общее количество сотрудников на предприятии – свыше двух тысяч человек.
АО «Ярославский бройлер» – это крупнейшее региональное птицеводческое предприятие по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров. По производственным показателям предприятие входит в группу лидеров российского птицеводства.
На предприятии действует замкнутый цикл производства мясопродукции: содержание родительского стада, производство инкубационного яйца, выведение цыплят, их выращивание, переработка и производство готовой продукции.
Тщательно разработанный ассортимент продукции способен удовлетворить спрос всех категорий потребителей. Продукция предприятия реализуется в 15 субъектах Российской Федерации. Высокое качество продукции отмечено золотыми медалями и высокими наградами на выставках и международных форумах.
Предприятие ведет большую благотворительную деятельность и осуществляет социальную поддержку инвалидов, пенсионеров и ветеранов Рыбинска и Рыбинского района. «Ярославский бройлер» помогает школам, детским домам и интернатам, спортивным клубам. В год охватывается вниманием свыше двух с половиной тысяч человек.
Уникальные преимущества компании в расположении птицефабрики и площадок выращивания в экологическо-чистой зоне, в удаленности от города и промышленной инфраструктуры. Откорм птицы производится высококачественными зерновыми кормами российского производства. Содержание собственного молочного стада позволяет использовать натуральное молоко для кулинарной продукции предприятия.
Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства. Начиная от въезда машин на территорию птицефабрики через автоматический дезинфекционный пост. И далее – на каждом участке производства. Это 100% контроль безопасности.
Санпропускник перед входом на производственный объект включает в себя многоуровневую систему прохождения дезинфекции. Через центры подачи моющих средств от пенных станций ежедневно проводятся комплексные санитарные уборки цехов. Каждый день лаборанты берут смыв на оценку качества дезинфекции. В случае отклонения от норм, проводятся корректирующие действия.
Уровень качества на производстве соответствует уровню ведущих российских предприятий, что подтверждается заключением регулярных аудитов и получением наград за качество продукции. Предприятие сертифицировано по системе менеджмента безопасности пищевой продукции международного стандарта ISO 22000, FSSC 22000. АО «Ярославский бройлер» – первое птицеводческое предприятие в России, получившее сертификат стандарта Global G.A.P.
«Ярославский бройлер» – единственное предприятие в Ярославской области, отмеченное Знаком качества лучшей отечественной продукции. Получение такой награды дает уникальное торговое преимущество и способствует выходу на уровень элитных товаров для российского рынка.
Компания «Ярославский бройлер» участвует во всех крупных аграрных выставках региона и страны – «ЯрАГРО», «Золотая осень». В июле на территории предприятия открылся супермаркет с фирменной продукцией. Это большое современное здание с удобной парковкой, полным ассортиментом самых свежих продуктов, стоимость которых ниже, чем в других магазинах. В супермаркете всегда можно приобрести новые виды продукции, выпускаемые предприятием.

Наш корр.


Добавить комментарий

Архив номеров

Смотреть остальные выпуски >>>


Адрес редакции газеты:
152903, г.Рыбинск, ул.Кирова, 4, кв. 1
Тел.: 8(4855)25-32-57, 8-901-199-6257
mail: dompechati@mail.ru

Фото