Погода

НА ДОРОГАХ РЫБИНСКОГО РАЙОНА

В Рыбинском районе начат первый этап строительства дороги между деревнями Свингино и Большой Дор. Дорога протяженностью около 800 метров должна быть построена до 31 июля.

На всех этапах строительства осуществляется общественный и технический контроль производства работ. За соблюдением сроков, графика и технологий производства работ следят управление ЖКХ, транспорта и связи Рыбинского района и технический надзор.
27 июня прошла выездная проверка с участием представителей технадзора, районного управления ЖКХ, транспорта и связи и общественности. Претензий к качеству работ не выявлено, работы идут по графику, отмечены некоторые спорные моменты, устранимые в рабочем порядке.
Немало обращений и нареканий в управление ЖКХ, транспорта и связи поступает по поводу другой дороги – Рыбинск–Глебово. Эта дорога – межмуниципальная, являющаяся собственностью Ярославской области. Следовательно, ее ремонт – компетенция регионального департамента транспорта.
– Нами собраны обращения жителей и направлены в департамент транспорта Ярославской области с предложением осуществить капитальный ремонт дороги, – пояснил заместитель главы администрации Рыбинского района, начальник управления ЖКХ, транспорта и связи Михаил Объедков.
Пока владелец объекта обходится только ямочным ремонтом, который выполняется крайне медленно. Подрядчик «Ярдорслужба» меняет уже третьего субподрядчика на этом объекте. Управление ЖКХ, транспорта и связи в ежедневном режиме мониторит эти работы, связывается с подрядчиком.
Светлана НИКОЛАЕВА


Добавить комментарий

Архив номеров

Смотреть остальные выпуски >>>


Адрес редакции газеты:
152903, г.Рыбинск, ул.Кирова, 4, кв. 1
Тел.: 8(4855)25-32-57, 8-901-199-6257
mail: dompechati@mail.ru

Фото